Как лечить вросший ноготь > Средства защиты от вросших ногтей

Средства защиты от вросших ногтей

Средства защиты от вросших ногтей

Вот хорошая новость: Лечение вросших ногтей на пальцах ног легко и относительно безболезненно.  Теперь плохие новости: простая инфекция ногтей, если не лечить должным образом, может быстро привести к дальнейшим осложнениям.  Когда острый край ногтя врастает в кожу складки на его краю, это приводит к боли и дискомфорта, особенно если рана заражается.  В этой статье мы предлагаем некоторые большие домашние средства для лечения и профилактики вросших ногтей, но сначала мы должны добавить несколько мер предосторожности.  

 

 Если у вас диабет или любое другое условие, которое затрагивает обращения, даже не думаю, чтобы пытаться лечить инфекции ногтей самостоятельно.  У людей с плохой циркуляцией, любой ноге раны или инфекции занимает больше времени, чтобы залечить.  При отсутствии надлежащего лечения, травмы может ухудшиться быстро и вызвать другие осложнения, в худшем, это может привести к ампутации.  Уменьшение циркуляции также влияет на чувствительность ноги на боль, которая может задержать обнаружение незначительных травм.  Дело осложняется еще больше, люди с диабетом часто имеют повреждения нервов в ногах, что еще более ограничивает их способность ощущать боль, вызванная ухудшением раны.  Так оставить ногу врачевания — и даже ногтем резки, если у вас нет хорошо врача — чтобы обученного медицинского профессионала.  Но убедитесь, что чистые, сухие, и рассмотреть ваши ноги каждый день, и обратиться к врачу при первых признаках проблемы гвоздя или пешком.  

 

Если вам нужно обратиться к врачу, ортопед может решить проблему с малой хирургии, которые постоянно сужается ногтя. После применения местной анестезии, врач удаляет часть стороне границы ногтя, а также некоторые из клеток, выстилающих база ноготь на пальце ноги (этот район известен как матрица). Удаление этих клеток в корне ногтя устраняет углу гвоздь, который внедряется в кожу.  

 

 Люди без нерва или проблемами кровообращения, однако, обычно заботятся о вросших ногтей себя, если они следуют домашние средства от экспертов, изложенные в следующем разделе.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое