Как лечить вросший ноготь > Подробно о врастании

Подробно о врастании

Подробно о врастании

 

Ногти вросшие является одним из самых распространенных проблем, ног и варьируется по степени тяжести от незначительного дискомфорта до серьезной боли и сопровождающие инфекции во многих случаях.  Это происходит, когда ногти проникает в кожу на стороне ногтя, чаще всего на внешней стороне большого пальца ноги.  Состояние может возникать на внутренней стороне большого пальца ноги, маленькие пальцы и даже на руках.  Во многих случаях ногти только, кажется, растет внутрь, и это связано опухоль, которая скрывает края ногтя.  Когда гвоздь причины раны на коже, область становится склонным к кровотечениям и инфекцию и боль становится более интенсивной.  
 

Симптомы вросшего ногтя на пальце ноги 

 

 Боль по краю ногтя 
 Формирование гной 
 Отек и воспаление ног 
 Боль усиливается при котором давление увеличивается, такие как ношение носков и обуви 
 Кровотечение 
 
 Если есть гной (желтоватая или белая жидкость), выходящий из ног или под ногтем это вполне может быть признаком инфекции, и если гной присутствует всегда целесообразно посетить врача, чтобы гарантировать, что любая инфекция лечится антибиотики.  Обычно любая инфекция должна быть полностью вылечены до вросшие ногти можно эффективно лечить с помощью хирургии.  Если не лечить вросшие ногти обычно не сводятся решения этой проблемы, вероятно, ухудшится.  

Причины и профилактика 

 Основной причиной состоянии, как и во многих ног и ног жалобы, является неуместным носить обувь.  Когда обувь носят которые показывают узкие окна пальца ноги и пальцы стал тесен или пучки вверх, давление размещены на стороне ногтя может вызвать его для начала давить на и проникают в кожу.  Если вы склонны к потных ног это может значительно увеличить шансы на развитие этого заболевания.  Когда пальцы подвергаются влажной среде, кожа вокруг пальца становится мягче увеличивает шансы на ноготь становится вложенным.  Некоторые люди будут более склонны к развитию проблем, особенно тех, с большей кривизной ногтя, а не плоские ногти.  
 Многие случаи вросшие ногти случайно нанесенные самому себе на плохое обслуживание в раны от гвоздей, например, за счет сокращения ногти слишком коротко.  Если ногти вырезать и закругленными краями, а не напрямик, острых кромок или шипами может разорвать кожу.  Состояние может быть вызвано травмой, когда гвоздь или ногтевого ложа поврежден или, реже они могут иметь генетический элемент, такие как врожденные аномалии ногтей.  
 Во многих случаях вросшего ногтя на пальце ноги операции можно избежать раннего лечения и профилактических мер.  Однако должно быть основной причиной трудно поддается лечению, вросшие ногти операция может быть лучше, или единственный вариант, чтобы предотвратить условии повторения.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое