Как лечить вросший ноготь > Методы лечения вросших ногтей.

Методы лечения вросших ногтей.

Методы лечения вросших ногтей.

 

Если у вас вросший ноготь, вы знаете, каково это-то вроде слон растоптал на палец, а затем омара схватил его, навсегда.  Проблема возникает, когда ногти как правило, на большой палец ноги, растет или проталкивается в мягких тканях рядом с ним.  Люди, чьи ногти, несколько выпуклые, более восприимчивы, но буквально любой может стать жертвой.

  Хотя ваша долгосрочная цель состоит в предотвращении возвращения участия, вашей ближайшей целью является, чтобы успокоить боль.  Вот как можно выполнить и другое.  Смотрите, что вы делаете!  
 
 Хотя вросших ногтей приходят в основном из неправильной резки, говорит Фредерик Хасс, доктор медицинских наук, они также могут повлечь за собой любое число несчастных случаев.  Стабинг ваших ног в домашних условиях может быть столько же виноват, падение тяжелого предмета на ногу на работе.  

 

 

 

 " Я рекомендовал бы полная, удобная обувь для работы по дому", говорит он.  " Если вы постоянно обрабатывать тяжелые объекты, такие как машины и ящики на работе, я бы определенно советую рабочей обуви с ящиками со стальным носком. Они могут защитить пальцы ног во всех, кроме самых серьезных аварий. "  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Попробуйте OTC. Существуют различные продаваемые без рецепта более в розницу продуктов, которые могут смягчить ногти и кожу вокруг него, тем самым, уменьшения болей, говорит Сюзанна М. Левин, DPM, клинические ортопед ассистентом в больнице Маунт Синай в Нью-Йорке.  Вросший Ноготь на пальце ноги доктор Шолль в Ослабитель и Outgro Решение два, которые помогли некоторым людям.  Но убедитесь, что вы следуете направления письма. И не использовать их, если у вас диабет или нарушение кровообращения.  

 

 

 

Получить пучок с облегчением. Ваша миссия состоит в помощи, встроенный ногти вырастают на кожные складки на ее стороне.  Для начала замачивания ноги в теплой воде, чтобы смягчить ногти, говорит практикующий Калифорнии Фредерик Хасс, доктор медицинских наук, автор книг и ног сотрудника Марин больнице общего профиля в Гринбро.  Сухой осторожно, затем аккуратно вставить пучок (не пачку) стерильной хлопковой под роющих краю ногтя.  Хлопок будет немного поднять гвоздь, чтобы он мог расти прошлом ткани это копание в.  Применяют как антисептическое защиты от инфекции.  Изменение хлопка вставить в день, пока ноготь вырос прошлых неприятностей месте.  

 

 

 

V не для победы. Бы вы ни делали, говорит ортопед Гленн Коуплэнд, ДПМ, колледжа женской больницы в Торонто, не поддавайтесь на сказки, что старых жен о сокращении V-форму клина из центра ногтя.  " Люди думают, что вросший ноготь слишком большой и, что если взять клин с середины, стороны будут расти по направлению к центру и от вросших края. Это полная ерунда. Все ногти растут от задней стенки к передней только".  

 

 

 

Пусть ваши пальцы дышать. Проще говоря, плохо подогнанных обуви может вызвать вросшего ногтя, особенно если ваши ногти, как правило, кривой.  Вот почему вы должны избегать острые или тесной обуви, что давить на ногти на ногах, говорит д-р Левин.  Выбираю, а не для сандалий, где это необходимо, или широким носком туфли.  При необходимости, по ее словам, изменить обидеть обувь, выключая часть, которая давит на ноги.  Это может показаться немного резким, но плохо вросший ноготь поставит вас в резких настроение.  Точно так же держаться подальше от тесные носки и колготки.  

 

 

 

Вырезать гвозди с точностью. Никогда не стричь ногти слишком коротко, говорит д-р Хасс.  Смягчить их сначала в теплой воде, чтобы уменьшить возможные расщепления, а затем вырезать прямо через с существенными, резкий, прямой кромкой клипер.  Никогда не режьте гвоздь в овальную форму так, чтобы передняя кромка кривые вниз в кожу по бокам.  Всегда оставляйте за пределами края параллельно коже.  И не обрезать ноготь глубже, чем любой кончик пальца ноги; вы хотите его достаточно долго, чтобы защитить палец от давления и трения.  

 

 

 

Исправить ошибки должным образом. Если вы случайно сократить перерыв или слишком короткие ногти, тщательно сгладить ее по краям так, что никакой острой остается проникать в кожу, говорит д-р Хасс.  Есть ли сглаживание с наждачной борту или пилочка для ногтей.  " Не поддавайтесь искушению использовать ножницы, какими бы они маленькие. Существует просто не хватает места для Вас, чтобы работа их должным образом, и они часто оставляют острый край".  

 

МЕДИЦИНСКАЯ ТРЕВОГА 

 

 

 

 

 

 

 

 Остерегайтесь инфекции 

 

 

 

 Если ваши ноги становятся инфицированными, говорит Сюзан М. Левин, DPM, вы должны обязательно обратитесь к врачу.  Чтобы уменьшить воспаление до Вашего назначения, периодически замочить ноги в раствор йода, затем нанесите крем антибиотик.  

 

 

 

 " Если вы позволите вросший ноготь серьезно инфицирован", предупреждает она, " Вы можете оказаться в большой беде. Некоторые пациенты приходят ко мне только после их пальцы стали красные и опухшие гноем. Если ваше обращение бедных, вы запускаете риск гангрены. Иногда кровавые роста, называется гордым плоти, накапливается на стороне ногтя. Это воспаленных мягких тканей может стать весьма чувствительны, когда она распространяется на гвоздь паз ".

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое