Как лечить вросший ноготь > Как избавиться от вросшего ногтя на пальце ноги? Часть 2

Как избавиться от вросшего ногтя на пальце ноги? Часть 2

Как мне избавиться от вросшего ногтя на пальце ноги?

Как узнать, есть ли у меня вросшие ногти?  Основные симптомы включают боль вокруг ногтя, отек и покраснение.  Обычно вы можете видеть или чувствовать ногтей в кожу.  Боль обычно ухудшается с ноготь растет вглубь кожи, что означает лечение должно быть применено в ближайшее время.  

 

 Как мне избавиться от вросшего ногтя на пальце ноги?  Теперь, если вы чувствуете, что вросший ноготь превращается серьезная инфекция, Вы можете пойти в местный врач (Вы, вероятно, следует посещать врача, если боль оказывается тяжелым или, если много гноя начинает развиваться).  Они, несомненно, сможет относиться к вам с медициной или хирургией.  Но Есть другие способы лечения проблема, которая, как я решил пойти.  Я слышал, что ослабление кожи вокруг ногтя позволит вам проскользнуть гвоздь для резки.  Вы можете ослабить кожу путем замачивания ноги в горячую воду на несколько минут.  Подождите, пока кожа начинает чернослива, который позволит вам двигаться кожу от ногтя.  Нажмите кожу от ногтя, и принять ножницы и начинают урезать ногтя к его первоначальному размеру.  Еще один способ ослабить кожу, это взять лимон и поместить его на свой ноготь на пальце ноги для хорошего немного времени.  Цитрусовых в лимона станет ваша кожа в гибкую кусок желе.  Это то, что работает лучше для меня.  Вы также можете разместить вещи под ногтями, мы надеемся подтолкнуть гвоздь из кожи, пока вы не сможете, наконец, обрезать ногти.  Это всегда лучше, чтобы получить медицинские советы от семейного врача.  

 

 Если вы читаете это, и понял, что вы меня никогда не было вросших ногтей считайте, что вам повезло.  Они болезненная проблема, что многие люди испытывают.  Теперь позвольте мне закончить, сказав несколько слов о профилактике.  Правильный уход всегда главной заботой.  Не обрезать ногти слишком коротко или круглые, а также избегать ношения тесной обуви.  Трудно избежать раскорчевки ваши ноги, но всеми силами стараюсь быть в безопасности.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое