Как лечить вросший ноготь > Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 8.

Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 8.

Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 8.

 

Медицинская Автор: Н. Нили Алай, доктор медицинских наук, FAAD 

 

  Медицинский редактор: Уильям C., MD, FACP, FACR

 

Onychocryptosis.

 В легких случаях, где не инфекция присутствует, боли могут быть получены путем применения стандартных увлажняющий крем для ногтей края и покрытие бинт.  Это смягчает жесткие кожи и часто дает временное облегчение боли.  В более сложных случаях, когда покраснение или очевидной инфекция присутствует, искать внимания врача.  

 

ЧТО МОЙ ДОКТОР сделать для этого?

 

 В самых незначительных случаях ортопед просто вырезать гвоздь, чтобы сократить его, и показать вам, как вырезать гвоздь в будущем, чтобы предотвратить врастающий ногтевой еще раз (см. Ниже инструкции по правильному резки ногтя).  В более тяжелых случаях, но не те, в которых инфекция не развивается, ортопед может аккуратно удалить часть вросшего ногтя.  Это дает значительное облегчение, но это временное явление.  Через несколько недель, когда ноготь растет долго опять же, это будет снова расти дюйма В случаях, когда ноготь вырос в несколько раз, и более важно, когда край ногтя проникает в кожу и вызванные инфекцией, ортопед будет выполнять незначительные процедуры, называемой коррекции вросшего ногтя или Matricectomy.  Ортопед мягко онемение Ваших ног, изменить ногтей края и, наконец, применять лекарства, которые, в большинстве случаев полностью запретить ногтей края от выращивания неправильно снова.  

 

 

 

Могу ли я предотвратить от ИТ-то повторится?  

 

Подстригать ногти ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ вросших ногтей 

 

 Резка когти правильно проходит долгий путь в направлении предотвращения вросших ногтей.  Используйте клипер безопасности гвоздь, доступных на каждом аптеке на планете.  Вырезать ногти прямо поперек, так, чтобы ногти углу видна.  Если срезать ногти слишком коротко, чтобы гвоздь углу не видно, вы приглашаете ногтей углу, чтобы вырасти в кожу.  Это естественная тенденция, когда край ногтя начинает расти в, сократить на угол ногтя края, чтобы облегчить боль. Это не освобождает его боль временно, но она также начинает движение вниз, обучение гвоздь, чтобы все больше и больше вросших.  Что происходит, является то, что сокращение на угол создает пространство на гвоздь края.  При продвижении краю ногтя достигает пространства, она катится вниз, идет путем наименьшего сопротивления.  Край становится все больше и больше вросших, пока она не пробивает кожу и делает инфекции.  Таким образом, сократить ногти прямо поперек и никогда не вросший ноготь снова.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое