Как лечить вросший ноготь > Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 7.

Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 7.

Вросший ноготь на пальце ноги (Onychocryptosis). Часть 7.

 

Медицинская Автор: Н. Нили Алай, доктор медицинских наук, FAAD 

 

 Медицинский редактор: Уильям C., MD, FACP, FACR

 

Onychocryptosis.

 

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?  

Вросших ногтей происходит, когда часть ногтя на пальце ноги по обе стороны от ног поворачивает вниз и давит на кожу. Ногти обычно почти плоская, с только небольшое искрение вниз на границах. Когда границы ногтя включен вниз, он начинает травмировать кожу.  

 

How Does It Feel?  

Пациент, как правило, чувствуют давление и в конце концов боль, как твердые и острые края ногтя создает дополнительные травмы. Ботинки, которые оказывают давление на палец усилить боль. Если инфекция развивается, боль становится невыносимой.  

 

ДАВАЙТЕ НЕ СПАТЬ!  

 Ногтей Вросший определяется физический осмотр врача.  Если инфекция сложилось, врач может отправить образец дренаж в лабораторию, чтобы определить, какие бактерии вызвали инфекцию и какие антибиотики будут наиболее легко вылечить инфекцию.  

 

Как это случилось?  

 Прогрессии событий происходит.  Регулярно резки ногти неправильно, вниз, под углом, а не прямо, является наиболее распространенной причиной вросших ногтей.  Ношение узкой или заостренная обувь может применяться достаточно давления, чтобы нормальные гвоздь в свою очередь ногтей края вниз.  После матрицы ногтя, ткань, где гвоздь растет от, получает травму, таким образом, она продолжает производить ногтей край, который является более вертикальной, чем горизонтальные.  С этого аномальный рост ногтей, ногти край относится умеренное давление на кожу в течение длительного периода времени.  Кожу на краю ногтя утолщается и становится жестче.  Вы можете начать замечать увеличение или отек кожи вокруг ногтя края.  Это может сопровождаться увеличением боли.  Состояние может прогрессировать в результате других факторов.  Эти факторы включают в себя: давление со туго или указал обуви, травмы, такие как гася ног, чрезмерная влажность, либо от пота или применение мазей или кремов, или ненадлежащего резки гвоздей Если эти факторы вступают в игру, увеличивает возможность, что гвоздь края может проникать в кожу, так же, как нож, и вызвать инфекцию.  Кожа на гвоздь край становится покрасневшей и опухшие.  Вы можете заметить, дренаж или гноя из области, и боль становится невыносимой.

 

 

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое