Как лечить вросший ноготь > Вросший Ноготь на пальце ноги. Хирургия.

Вросший Ноготь на пальце ноги. Хирургия.

Вросший Ноготь на пальце ноги. Хирургия.

 

Это вселяет ужас в сердца многих, однако хирургическое удаление части ногтя является лучшим вариантом лечения в большинстве случаев.  Хотя совсем не больно под местной анестезией, при этом стирается носок может быть весьма болезненным.  Стоит напомнить, однако, что условие болезненным до операции так еще несколько дней боль не следует делать слишком много различий.

 

Не во всех случаях требуется хирургическое удаление ногтя, и врачи часто назначают паллиативное лечение — лечение симптомов, не удаляя причину проблемы.  Полную диагностику условие необходимо, чтобы определить наилучший курс действий, чтобы взять.  Если операция будет сочтено необходимым как правило, проводится под местной анестезией и не требует, чтобы пациент остается в больнице во время восстановления.  Существует всегда связанный с этим риск от любой операции, однако вросший ноготь на пальце ноги хирургия низкую частоту осложнений, связанных с процедурой и это лечение является весьма эффективным.  

 

 Операция будет включать в себя либо частичное удаление ногтя и уничтожения части ногтевого ложа, или хирургическое иссечение.  Это обычная для скользить ногтей должны быть удалены со стороны ногтя от кончика до корня, который избавит симптомов.  Это часто называется абляция гвоздь или клин резекции.  Это более сложная процедура, чем удаление весь ноготь который в настоящее время осталось только самых тяжелых случаях.  Частичное удаление ногтя сама по себе может только временно вылечить проблему и ногтей может вырасти снова.  Чтобы убедиться, что проблема решена окончательно, часть ногтевого ложа часто уничтожены с помощью химических веществ, чтобы предотвратить возобновление роста.  Это называется целый ряд медицинских терминов, таких как частичное matrixectomy, phenolisation или частичное отрыв гвоздь, но все это сводится к одному — уничтожить часть матрицы ногтя, чтобы предотвратить возобновление роста и лечит состояние в корне причины.  Обычно фенол химического вещества, используемого в процедуре.  

 

 " Vandenbos процедура" была впервые исполнена в 1959 году и является высоко эффективным методом лечения, который оставляет нетронутым ногтей и удаляет часть кожи и ткани ног.  Многие врачи не выполняют этого метода лечения, однако она доказала свою высокую эффективность при практически полном отсутствии случаев отрастания. Значительное количество ткань удаляется с обеих сторон ноги, в то время как гвоздь не режется вообще.  Это не приятного просмотра и, безусловно, не для слабонервных, поэтому если вы хотели бы, чтобы процедура, проводимая нажмите здесь — вы были предупреждены.  

 

 После иссечения любой процедуре это займет немного времени, прежде чем можно будет ездить снова, обычно пару недель после операции.  Вам нужно только сесть за руль, когда ноги уже достаточно исцелился, чтобы позволить полную аварийной остановки.  Для простых операций и химическая обработка только это часто может быть несколько дней, однако для более крупных операций это может уберечь вас от водительского сиденья по крайней мере пару недель.  

 

 После иссечения гвоздь, прогулки может быть очень трудным и болезненным, поэтому период от работы часто лучше.  Как и вождение это может занять несколько недель, чтобы восстановить достаточно от процедуры, однако примерно через месяц палец почти полностью исцелилась и это должно быть возможным, чтобы перезапустить программу упражнений и вернуться в спорт.  Спорта, таких как футбол может быть лучше оставить на больший срок, чтобы избежать травм ног.

 

 

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое