Как лечить вросший ноготь > Вросший Ноготь на пальце ноги. Лечение в домашних условиях

Вросший Ноготь на пальце ноги. Лечение в домашних условиях

Вросший Ноготь на пальце ноги. Лечение в домашних условиях

 

Простое и эффективное лечение вросшего ногтя дома можно без необходимости визита к врачу, если условие поймали на ранней стадии развития и, если нет сопровождающего инфекции.  Однако визит к врачу рекомендуется во всех случаях.  Если вы страдаете от диабета и вросших ногтей очень важно, чтобы вы обратитесь к врачу и не выполнять домашнее лечение.

 

Во всех случаях важно, чтобы область содержаться в чистоте и дезинфицировать.  Дезинфицирующие средства, такие как Savlon и Dettol могут быть использованы для держать ногти чистыми и бороться с бактериями, вонзилась в области ватой.  Вы должны следовать инструкциям производителя и разбавленных соответствующим образом.  Все варианты лечения ниже были с разной степенью успеха, но успех зависит от тяжести состояния и индивидуальной анатомии ног и ногтей.  Ванная хирургии лучше избегать во всех случаях, как это неизменно ведет к дальнейшей травмы, и может открыть двери к инфекциям, что позволит значительно увеличить время восстановления.

 

Лечение теплой водой или теплой подсоленной водой 

 Это лечение часто назначаются врачами.  Замачивание пострадавших ноги в теплой воде с английской соли или теплой подсоленной воде в течение 30 минут это хороший способ размягчения кожи и помогает предотвратить инфекцию.  Эта ежедневная рутина будет способствовать тому, что проблема ослабла и найдем путь, чтобы уменьшить боль.  По встречным обезболивающее и противовоспалительное таблетки могут облегчить боль, однако многие утверждают, что они не являются достаточно сильными, чтобы обеспечить общее облегчение.  

 После вымачивания ног и ногтей, как и выше и тщательно сушки, вросший ноготь на пальце ноги файл может быть эффективным способом ослабления проблемы.  Ногтей смягчается замачивания и становится легче файла вниз.  Эти файлы созданы, чтобы помочь очистить площадь под ногтей и безопасно спиливать вросшего ногтя.  Естественно, если ноготь вросший вплоть до базы, то это не будет решать проблемы и ногти операция лучший курс действия.  

Ноготь на пальце ноги шины 

 Относительно новый на рынке, шины ноготь на пальце ноги получил высокую оценку некоторые врачи и ортопеды.  Она состоит из клея углеродного волокна полосы, которая находится в верхней части ногтя, которая помогает поднять гвоздь из nailbed обезболивающее и потянув гвоздь на место.  Используется в сочетании с пилочки и антисептической обработки она имела обнадеживающие результаты.  Эффективность зависит от плоских ногтей, а не сильно изогнутые ногти.  Это эволюция от пластырем лечения, когда штукатурка используется для потяните кожу от ногтя.  

Вырезание

 Эта старая сказка жен утверждают врачи и педиатры должны быть пустой тратой времени в лучшем случае и в худшем случае опасности, которая может видеть проблему ухудшаться.  Проблема с этим лечение за счет ловкости рук страдальца, при травмах возможно.  Причина лечение не рекомендуется врачами в том, что ноготь растет от основания до кончика, поэтому резки V-образным вырезом на кончике имеет большого значения.  Однако долгие страдающих времени утверждают, что это лечение будет эффективным, если выемка производится вплоть до быстрой, то есть точки, где вы чувствуете себя немного боли.  Если принять этот подход, важно, чтобы вы используете наждачной борту или файл ноготь на пальце ноги, а не ножницами.  Некоторые страдальцы также спиливать ногти от метки до основания ногтя.  Это центральное углубление может помочь ногтей расти из.  Следует проявлять осторожность, чтобы не файл полностью через гвоздь.  

Ваты или марли под ногтем 

 Другое лечение часто критикуют врачей с использованием обивка под ногтем.  Этот дом Лечение включает в себя вставки полосы из ваты или марли под ногтем, чтобы смягчить и предотвратить ногтей от вложения дальше в кожу.  Вросшие ногти склонны к весьма серьезной инфекции и вставки ваты обеспечивает идеальной средой для размножения болезнетворных бактерий.  Страдающие утверждали, облегчение от боли, тем не менее очень важно, чтобы палец дезинфицируют регулярно и ногтей и кожи хранить в сухом месте, ватой изменилось днем ​​и ночью.

 

 

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое