Как лечить вросший ноготь > Вросший Ноготь на пальце ноги. Восстановление после хирургии.

Вросший Ноготь на пальце ноги. Восстановление после хирургии.

Вросший Ноготь на пальце ноги. Восстановление после хирургии.

 

Если вы рассматриваете операцию по вросшие ногти или дата была запланирована на операцию необходимо принять меры для восстановления.  Операция относительно небольшие поэтому не потребует длительного периода выздоровления.  Различные процедуры имеют разные периоды восстановления, и время будет также зависеть от тяжести состояния и степени хирургии.

 

Малой лечения хирургического вмешательства и химических увижу вас на ноги на следующий день, хотя вы можете найти ходьбе немного неудобно в течение 2-3 дней после процедуры, однако, если произошло частичное удаление ногтя и матрицы ногтя была обработана или нарушенных то время восстановления значительно дольше, и полное восстановление может занять 3-4 недели.  Так как степень грубой обработки ногтя и окружающих тканей, это обычно, что связано синяки и ног может плакать кровью до некоторой степени.  Это вполне нормально, поэтому если вы храните ваши ноги, это поможет в процессе восстановления.  

 Важно держать в чистоте и сухой, и менять повязку дважды в день.  Бинты, как правило, необходимых для первых трех-четырех дней, чтобы сохранить место в чистоте и сухой, и, чтобы начальные исцеление происходит.  Это будет способствовать тому, чтобы палец не заразиться.  Это обычное для врачей назначать курс антибиотиков, мазей и антибиотиков может также потребоваться.  Ваш врач посоветует по этому следующее лечение.  Он также может быть необходимо пересмотреть врачу следить за назначение через неделю или около того, чтобы убедиться, что палец исцеления и для удаления швов.  

 Если весь ноготь был удален можно ожидать около 3-4 месяцев, чтобы пройти в ожидании, когда ноготь на пальце ноги, чтобы отросли полностью, однако боль обычно только проблемы в течение первых 2-3 дней.  Врач назначит обезболивающие, чтобы облегчить симптомы в течение первых нескольких дней, если сочтет необходимым, или на внебиржевом противовоспалительные препараты могут быть использованы.  Если вы испытываете сильную боль после операции и по встречным лекарствам не являются эффективными, а затем запланируйте визит к врачу на сильные боли.  

 Как правило, вы можете рассчитывать на возобновление индикатор активности через 2-3 дней после операции, и может быть обратно на работу в те же сроки однако это может быть необходимо принять меры, чтобы быть отключен на срок до двух недель в зависимости от тяжести состояния и Степень эксплуатации.  Хирург или врач, выполняющий операцию, должны быть в состоянии дать вам указания, как долго восстановление займет до операции на основании его осмотра, и будет подтверждена после операции.  

 Вы найдете носить нормальную обувь проблемы в течение первых нескольких дней, и шлепанцы или сандалии ног являются лучшим выбором.  Сообщение обувь оперативного являются идеальными, но дороже.  Вы должны будете носить эти на срок до двух недель после операции, после чего вы должны убедиться, что обувь с широким носком носят которых ни судорогой пальцы.  Отказ от использования правильной обуви после операции, скорее всего, увидеть проблему быстро вернуться.  

 Замачивание ноги в теплой воде с английской соли или соленая вода поможет уменьшить отек и любой противостоять любой инфекции после лечения и белые носки хлопковые рекомендуются в качестве красителя из цветных носков может просочиться и раздражать рану.  

 Важно, чтобы запустить надлежащего технического обслуживания после операции.  Ногти не должны быть собраны или порвана, и всегда срезают по прямой линии без округления краев или сокращая их слишком коротко.  Вы должны легко сможете получить ноготь под ноготь на пальце ноги, когда разрез.  Это имеет смысл подождать 2-3 недели, прежде чем возобновить упражнения и избегать тяжелых упражнений в течение 3 недель после операции месяц.

 

 

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое