Как лечить вросший ноготь > Вросшие ногти. Обзор и лечение.

Вросшие ногти. Обзор и лечение.

Вросшие ногти. Обзор.

 

Автор: Эллисон Харви, доктор медицинских наук

Редактор: Мелисса Конрад Stö ppler, доктор медицинских наук

 

Проблемы вросших ногтей. Цикл статей.

 

Вросший ноготь на пальце ноги, также известный как onychocryptosis или ноготь ада, это болезненное состояние ног. Это происходит, когда острый угол ногтя раскопки в кожу в конце или сбоку пальца ноги. Боль и воспаление в месте, где он врастает в кожу происходит в первую очередь. Позже, в воспаленной области могут начать расти дополнительное дикое мясо и желтоватая жидкость.
Если не лечить, вросший ноготь на пальце ноги может прогрессировать до инфекции или даже гангренены, которые требуют хирургического лечения. Остеомиелит является редким осложнением инфицированных ног, при котором костный сам становится зараженным.

Вросшие ногти появляются часто у взрослых, но нередко встречается у детей и подростков. Они чаще встречаются у мужчин, чем у женщин. Молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет подвергаются наибольшему риску.

Любые ногти могут стать вросшие, но условие обычно встречается в большом пальце ноги. Ноготь на пальце ноги вросшего ногтя является, который вырос в кожу, а не над ней. Как правило, это происходит с большой палец, но он также может произойти с другими пальцами. Ногти вросшие можешь заразиться. Это может быть болезненным, красный и опухший, и он может разрядиться гной. Смотрите картину вросших ногтей.
Любой может получить вросшие ногти, но и взрослые получают их больше, чем это делают дети. Люди, которые имеют изогнутую или толстые ногти больше шансов получить вросшие ногти. Это чаще встречается у пожилых людей.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое