Как лечить вросший ноготь > Вросшие ногти лечение

Вросшие ногти лечение

Вросшие ногти лечение.

Автор: Эллисон Харви, доктор медицинских наук

Редактор: Мелисса Конрад Stö ppler, доктор медицинских наук

 

 

Проблемы вросших ногтей. Цикл статей.

 

Если в начале хода вросшего ногтя на пальце ноги, то уход на дому может быть успешным в предотвращении необходимости хирургического вмешательства.

 
Замочить ноги в теплой воде в четыре раза в день. Вам не нужно добавлять мыло, соли, или антибактериальные агенты для воды.
 
 
Мойте ноги, в том числе в пострадавшем районе, два раза в день водой с мылом. Держите ноги чистыми и сухими в течение остальной части дня.
 
 
Не носите высокие каблуки или облегающие ботинки. Рассмотрим в сандалиях, если это возможно, пока их состояние не убирает.
 
 
Попробуйте поднять углу гвоздь, который копается в кожу. Возьмите небольшой кусочек ваты или марли и разомните между пальцами, чтобы сформировать маленькая булочка или фитиля. Затем поместите рулон между ногтем и кожей, чтобы держать это повышение. Это болезненный, но это самая важная часть лечения на дому. После каждого замачивания, попробуйте нажать рулон немного дальше дюйма Изменение разворачивать каждый день. Это может занять от семи до 15 дней для ногтей расти так, что она не тыкать в коже дольше.
 
 
Вы можете принять обезболивающее, такие как ацетаминофен (тайленол) или ибупрофен (Advil, Motrin).
 
 
Если вы видите, никакого улучшения в течение трех дней, обратитесь к врачу.

Оставить комментарий

Смотрите также

Списки

Новое